Punti Salienti – MAST COT 2013

SABATO 6 OTTOBRE

dalle ore 9,30

Dal Torrione alla Rocca

è tempo di aceto Balsamico tradizionale, cottura del mosto per tutta la

giornata a cura delle 16 comunità della consorteria dell’aBtM

dalle ore 17,00

Cortile d’Onore Rocca Rangoni

il giornalista andrea Guolo presenta il suo libro “la cucina ritrovata” con

Gabriele cremonini. a seguire degustazione di prodotti tipici a cura dello

chef paolo reggiani del ristorante “laghi” di campogalliano

dalle ore 20,00

Giardino Pensile Rocca Rangoni

armonie di sapori in rocca

la lanterna di Diogene”, organizza una cena di raccolta fondi per la

ricostruzione della loro acetaia in collaborazione con l’ordine del nocino

Modenese e l’associazione italiana sommeliers. ingresso a numero

limitato (prenotazione obbligatoria Museo a.B.t.M. 059 781614)

DOMENICA 7 OTTOBRE

dalle ore 9,30

In tutto il centro storico

Grande kermesse dedicata ai motori a cura dell’associazione

le Botteghe di Messer Filippo

dalle ore 9,30

Centro storico

2° edizione del Mercato dedicato alla vendita del mosto cotto.

per tutta la giornata cottura del mosto in piazza

dalle ore 17,30

Cortile d’Onore Rocca Rangoni

il Museo dell’aceto Balsamico tradizionale incontra

allan Bay, scrittore e giornalista enogastronomico

dalle ore 20,00

Cortile d’Onore Rocca Rangoni

spettacolo teatrale “Mafie in pentola, libera terra, il

sapore di una sfida” – progetto di teatro, legalità e cultura

gastronomica a cura di tiziana di Masi