Punti Salienti – MAST COT 2013
SABATO 6 OTTOBRE
dalle ore 9,30
Dal Torrione alla Rocca
è tempo di aceto Balsamico tradizionale, cottura del mosto per tutta la
giornata a cura delle 16 comunità della consorteria dell’aBtM
dalle ore 17,00
Cortile d’Onore Rocca Rangoni
il giornalista andrea Guolo presenta il suo libro “la cucina ritrovata” con
Gabriele cremonini. a seguire degustazione di prodotti tipici a cura dello
chef paolo reggiani del ristorante “laghi” di campogalliano
dalle ore 20,00
Giardino Pensile Rocca Rangoni
armonie di sapori in rocca
“la lanterna di Diogene”, organizza una cena di raccolta fondi per la
ricostruzione della loro acetaia in collaborazione con l’ordine del nocino
Modenese e l’associazione italiana sommeliers. ingresso a numero
limitato (prenotazione obbligatoria Museo a.B.t.M. 059 781614)
DOMENICA 7 OTTOBRE
dalle ore 9,30
In tutto il centro storico
Grande kermesse dedicata ai motori a cura dell’associazione
le Botteghe di Messer Filippo
dalle ore 9,30
Centro storico
2° edizione del Mercato dedicato alla vendita del mosto cotto.
per tutta la giornata cottura del mosto in piazza
dalle ore 17,30
Cortile d’Onore Rocca Rangoni
il Museo dell’aceto Balsamico tradizionale incontra
allan Bay, scrittore e giornalista enogastronomico
dalle ore 20,00
Cortile d’Onore Rocca Rangoni
spettacolo teatrale “Mafie in pentola, libera terra, il
sapore di una sfida” – progetto di teatro, legalità e cultura
gastronomica a cura di tiziana di Masi